feeloc
feeloc
  • 发布:2014-09-23 18:24
  • 更新:2017-04-22 23:06
  • 阅读:10389

请问XMLHttpRequest在IOS中不可用?

分类:HTML5+

请问XMLHttpRequest在IOS中不可用?

> 请问XMLHttpRequest在IOS中不可用?
我之前写的一个APP在安卓OK,到IOS就是不能请求,然后试验了官方DEMO在IOS也不行,显示XHR请求未完成!!

> 网络请求有一个权限要在manifest里配一下,是不是这个问题?
你试验官方demo,是使用官方打包好的包测试的,还是自己打包的?
如果是自己打包的,估计就是权限问题。

> 试验官方demo我是自己编译的官方IOS的例子,我看
"XMLHttpRequest": {
"description": "跨域网络访问"
}
这个是打开的,还需求配置什么呢?

2014-09-23 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
f***@163.com

f***@163.com

iphone 4s还是存在这个问题,无法获取到值,status一直是0,fiddler可以抓到包!

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

真机运行可以使用吗?请把完整代码贴出来。

  • feeloc (作者)

    我自己写的APP不可以,然后我直接试了官方的离线打包DEMO,编译运行是不行!!

    2014-09-25 11:42

David_yanlong

David_yanlong

我也碰到了类似的问题,在Android上XMLHttpRequest 运行时正确的,但在iPhone4s 上每次获得的status=0,总是不能等于200,请高手指点一下,在HTML5+ 的示例当中也是提示xhr请求失败,不知道是什么原因了?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认手机是否可访问网络?用safari打开对应的url地址是否有响应?
如果是离线打包请确认工程中的other flag项中是否添加-llibXHR?

马赛

马赛

我遇到了这样的问题,也是在Android好用,在ios不好用
修改一下服务端返回类型就可以取到结果,不要带字符集设置,字符集单独设置,不知道能否得到帮助
response.setContentType( "text/html" ) ;

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

XHR的问题可以使用抓包软件抓下包,看看请求和响应是否正常,重点关注下 content-type,目前xhr响应支持的编码集为UTF-8

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复