6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2017-05-18 11:48
  • 更新:2017-05-18 12:27
  • 阅读:1614

打开新页面,当前页面关闭,出现新页面闪一下,就关闭了

分类:MUI

当前业务需求,A页面点击按钮,打开B页面后同时关闭A页面,我的处理方法如下:
A页面中openWindow()打开B页面,监听B页面loaded事件:.addEventListener('loaded',function(event){关闭当前页面(A页面)});关闭页面还使用了延迟关闭,如果延迟时间过短,B页面就打开不成功,闪一下A、B页面都关闭了,延迟时间必须长一点才可以。问题:1.我设备不一样,我怎么可能确定延迟多久关闭合适。2.我都监听了B页面的loaded事件,怎么还会出现页面打不开(打开后闪一下,可能被关闭了)的情况????

2017-05-18 11:48 负责人:无 分享
已邀请:
洛上千栀

洛上千栀

关闭当前页面的方法最好延迟执行;

settimeout(function(){currentWebview.close()},500)

  • 洛上千栀

    额,你延迟执行写在openwindow之后应该不会出现这个问题吧

    2017-05-18 11:55

  • 6***@qq.com (作者)

    肯定是之后,延迟时间200一台设备可以,一台不可以出现闪退

    2017-05-18 12:44

1***@qq.com

1***@qq.com

你可以把关闭A页面的关闭效果改为 none

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复