keke007
keke007
  • 发布:2015-04-08 16:01
  • 更新:2016-04-19 10:38
  • 阅读:4636

mui.ajax方法 data参数最多只能7个,紧急求救

分类:MUI

做项目中,发现mui.ajax方法post类型请求,data传入值时,最多传7个键值对,现在有很多请求参数,求救,咋解决?

mui.ajax(url_info, {  
                    data: {  
                        userid: '444444448',  
                        inout: '0',  
                        bankid:'',  
                        rtype:'',  
                        jine_begin:'',  
                        jine_end:'',  
                        dqdate_begin:'',  
                        dqdate_end:'',  
                        beishu:'',  
                        distance:'',  
                        lon:'',  
                        lat:'',  
                        start:'1',  
                        maxRows:'10'  
                    },  
                    dataType: 'json', //服务器返回json格式数据  
                    type: 'post', //HTTP请求类型  
                    timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;  
                    success: function(data) {  
                        //服务器返回响应,根据响应结果,分析是否成功;  
                        if('true' == data.status){  
                            alert('成功!');  
                            var rs = data.result;  

                        }else{  
                            alert('失败!');  
                        }  
                    },  
                    error: function(xhr, type, errorThrown) {  
                        //异常处理;  
                        console.log(type);  
                        alert('失败!');  
                    }  
                });
2015-04-08 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

没有对参数数量进行限制。排查你的参数或者服务端接收。

keke007

keke007 (作者)

紧急求助

keke007

keke007 (作者)

我把参数代码一行一行剪贴又粘贴,发现有一个键值对,不知道啥原因,放上就报错,把哪行代码删了,重新敲了一遍就OK了

  • tosmaller

    有可能敲了中文的冒号或者单引号吧

    2016-04-19 16:13

随风1234

随风1234

mui.ajax({
contentType:"application/json",
data:JSON.stringify(data),
type:"post",
success:...,
error:...
});
后台通过@RequestBody方式接收参数

  • lifeng_dev

    设置 contentType:"application/json" 的话,就必须 data:JSON.stringify(data) 把 data 用 stringify 转换一下吗,还是看后台接收方式

    2019-09-21 16:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复