云海帆
云海帆
  • 发布:2017-06-05 15:42
  • 更新:2017-06-06 12:23
  • 阅读:2611

关于Apple ATS的限制范围

分类:5+ SDK
ATS

不太理解HTTPS 请求的需求, 如果我设置了完全支持https的策略,那么下面这两个行为还能正常工作吗?

  1. 没有用downloader, 只是http的外链图片还能工作吗?
<img src="http://xxx/xxx.png"/>

2.ajax 的本地请求能工作吗? (这个应该可以吧,没有跨域的问题)

mui.ajax("../config.json")
2017-06-05 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • 云海帆 (作者)


    1. 没有使用downloader, 只是图片外链,是否可用http?

    2. 本地文件的ajax 是否影响?


    2017-06-06 12:38

  • DCloud_IOS_XTY

    可以设置webview使用http,但提交Appstore审核时要说明原因,或者如果地址是固定的域名,可以设置这些域名使用http


    2017-06-06 12:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复