汪阿浠
汪阿浠
  • 发布:2017-06-07 23:04
  • 更新:2017-06-08 11:02
  • 阅读:1268

求教div自适应问题?!

分类:HTML5+
div

json过来的数据,带有html标签,重点是里面width标签都写死了,请教有什么办法可以让内容强制自适应屏幕宽度?

<div id="neirong" style="width: 100%; height: 100%;"></div>  
<script type="text/javascript">  
document.getElementById('neirong').innerHTML = html;  
</script>

2017-06-07 23:04 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

1、写css覆盖这些样式
2、通过选择器,获取这些dom,该表样式

  • 汪阿浠 (作者)

    您好,问题是每个邮件的样式都是不一样的,难道每个邮件样式都要重写?

    2017-06-08 09:38

  • chender

    回复 汪阿浠:不同的邮件有没有共性?没有的话你这个问题基本无解

    2017-06-08 11:07

  • 汪阿浠 (作者)

    回复 chender:没有共同性

    2017-06-08 11:52

  • chender

    如果一点共性都没有,那就无解了哈

    2017-06-08 11:59

  • 汪阿浠 (作者)

    谢谢了~!

    2017-06-08 12:17

7***@qq.com

7***@qq.com

css #neirong table{max-width:100% !imxxxx} 你懂得

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

可以在获得JSON 后,然后通过js 修改属性width document.querySelector("table").setAttribute("width","100%");

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复