jclarry
jclarry
  • 发布:2015-04-10 23:14
  • 更新:2018-05-28 22:06
  • 阅读:6047

plus.oauth.getServices 获取的services是null

分类:5+ SDK

真机调试正常,
在线打包的时候就无法取到值

plus.oauth.getServices(function(services) {  
    that.auths = services;  
}, function(e) {  
    m.toast("获取分享服务列表失败:" + e.message + " - " + e.code);  
});
2015-04-10 23:14 负责人:无 分享
已邀请:
jclarry

jclarry (作者)

话说不看文档害死人,果真是。新出来的oauth忘记看文档了。下面把文档贴出来吧。
授权配置文档

  • s***@163.com

    我现在遇到一个问题,真机模拟,能获取到授权列表,但是打包后,获取的列表是个空数组

    2018-02-27 09:51

3***@qq.com

3***@qq.com

你好!问题解决了吗 ? 我也是这个问题....有的时候是可以的 有的时候就不行了!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复