老赵
老赵
  • 发布:2015-04-11 18:16
  • 更新:2015-04-11 21:03
  • 阅读:2207

依照示例写的slider为什么显示不了图片

分类:MUI
		<link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
		<style type="text/css">  
			html,body {  
				background-color: #efeff4;  
			}  
			header.mui-bar {  
				display: none;  
			}  
			.mui-bar-nav~.mui-content {  
				padding: 0;  
			}  
		</style>  
	</head>  
  
	<body>  
  
		<div id="slider" class="mui-slider">  
			<div class="mui-slider-group mui-slider-loop">  
				<!-- 额外增加的一个节点(循环轮播:第一个节点是最后一张轮播) -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/yuantiao.jpg">  
					</a>  
				</div>  
				<!-- 第一张 -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/shuijiao.jpg">  
					</a>  
				</div>  
				<!-- 第二张 -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/muwu.jpg">  
					</a>  
				</div>  
				<!-- 第三张 -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/cbd.jpg">  
					</a>  
				</div>  
				<!-- 第四张 -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/yuantiao.jpg">  
					</a>  
				</div>  
				<!-- 额外增加的一个节点(循环轮播:最后一个节点是第一张轮播) -->  
				<div class="mui-slider-item">  
					<a href="#">  
						<img src="images/shuijiao.jpg">  
					</a>  
				</div>  
			</div>  
			<div class="mui-slider-indicator">  
				<div class="mui-indicator mui-active"></div>  
				<div class="mui-indicator"></div>  
				<div class="mui-indicator"></div>  
				<div class="mui-indicator"></div>  
			</div>  
		</div>  
		<!--下拉刷新容器-->  
		<div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  

2015-04-11 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

图片存在?
外边加上mui-content的div。
注意看示例里边的dom结构

  • 老赵 (作者)

    图片真的存在

    图片划动的时候有时会闪现一下又没了,闪现的是“额外增加节点”那张;其他的都是没显示

    加了div class='mui-content'也一样


    2015-04-11 18:52

  • DCloud_UNI_FXY

    把下边的pullrefresh去掉


    2015-04-11 19:13

  • 老赵 (作者)

    但是我要用到一个下拉列表


    2015-04-11 19:50

  • DCloud_UNI_FXY

    双webview,轮播在父webview,下拉刷新在子webview


    2015-04-11 20:24

  • 老赵 (作者)

    已经用了两webview了,但不是像你说的那种slider一个pullrefresh一个;

    我用是一个主webview,显示header和footer,中间一个webview显示内容页,

    根据主webview下边footer里tab的变化显示不同的同容


    2015-04-11 21:02

老赵

老赵 (作者) - 从哪里来到哪里去

如图,slider改成这个也正常
<div class="mui-content">
<div class="mui-slider">
<div class="mui-slider-group">
<div class="mui-slider-item">
<a href="#">
<img src="images/cbd.jpg" />
</a>
</div>
<div class="mui-slider-item">
<a href="#">
<img src="images/muwu.jpg" />
</a>
</div>
<div class="mui-slider-item">
<a href="#">
<img src="images/shuijiao.jpg" />
</a>
</div>
<div class="mui-slider-item">
<a href="#">
<img src="images/yuantiao.jpg" />
</a>
</div>
</div>
</div>
<!--下拉刷新容器-->
<div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<!--数据列表-->
<ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">

				</ul>  
			</div>  
		</div>  
	</div>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复