5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-06-23 10:51
  • 更新:2017-06-26 18:22
  • 阅读:1228

关于可拖动选项卡的问题

分类:MUI

我用的是默认的可左右拖动的选项卡代码块,左右拖动的时候,下面拖动完成后大概一秒,上面的mui-active才切换过来,而且点击上面,不会触发切换效果

2017-06-23 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

使用hello mui 会有相似的问题吗?

  • 云海帆

    HelloMui也有问题, http://dcloud.io/hellomui/examples/tab-with-viewpagerindicator.html

    2017-06-23 17:19

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

标题mui-active慢的问题,是因为标题的样式切换是在slider动画结束之后才会触发.如果要解决这个慢的问题.可以手动初始化slider,传入bounceTime: 50(目前默认值500);

  • 云海帆

    没看懂你的意思, HelloMui就有这个问题,能否修正HelloMui的例子?

    http://dcloud.io/hellomui/examples/tab-with-viewpagerindicator.html

    2017-06-23 17:22

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 云海帆:在什么环境下发现的此问题?浏览器(pc,mobile?),5+基座?

    2017-06-26 12:14

  • 云海帆

    回复 DCloud_UNI_FXY: PC,android上都有这个问题,你PC上试下这个网址。 http://dcloud.io/hellomui/examples/tab-with-viewpagerindicator.html

    2017-06-26 14:47

liangyue

liangyue

是的 我也有发现 变蓝会慢一些

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复