Jong_HR
Jong_HR
  • 发布:2017-07-07 14:22
  • 更新:2018-07-27 01:36
  • 阅读:3967

修改是否允许权限的描述

分类:HBuilder

例如:调用原生的相册,iOS 会弹出是否允许的对话框
怎么将话框中的描述:“gallery”,修改为自己想要的:“XXX想访问您的相机,这样才能上传照片”

2017-07-07 14:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

关于描述的问题,在manifest.json文件中,plus->distribute->apple下,新增plistcmds节点。

"plistcmds":[  
    "Set :NSCameraUsageDescription 拍照/摄像/扫描二维码",  
    "Set :NSMicrophoneUsageDescription 录制音频文件/语音识别",  
    "Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 选择/保存图片",  
    "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 获取位置信息"  
]
  • Jong_HR (作者)

    谢谢


    2017-07-07 14:45

  • Jong_HR (作者)

    加了,好像没有效果,还要做其他配置吗?


    2017-07-07 14:51

  • Trust

    @2838218583@qq.com:打包后还不行?


    2017-07-07 15:26

  • Jong_HR (作者)

    回复 Trust:可以了,之前是直接在手机上运行,没有效果,重新打包就可以了,谢谢


    2017-07-07 21:21

  • yanggb

    回复 Trust:设置完打包之后是不是就把gallery改成了选择/保存图片的字样?


    2018-01-26 11:33

  • wanghui

    那请问如何修改通讯录的描述?


    2018-05-10 14:29

5个萝卜

5个萝卜

mark

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复