泡泡
泡泡
  • 发布:2015-04-14 21:56
  • 更新:2016-08-16 13:21
  • 阅读:2274

点击<input type="text" />的时候 我先切换到另一个页面,该功能已经实现,但在新页面会出现输入法的界面,请问如何屏蔽,谢谢

分类:MUI

点击<input type="text" />的时候 我先切换到另一个页面,该功能已经实现,但在新页面会出现输入法的界面,请问如何屏蔽,谢谢

2015-04-14 21:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

业务需求是什么?

为何要点击input之后切换到其他页面,

如果只是需要input的样子,你可以自己div实现一下input的样式即可。这样就不会激活输入法了。

再要不,就是用nativejs来控制键盘

  • 泡泡 (作者)

    当前页面 点击input 切换到地区选择页面 点击对应地区 则将选择的地区值 传到 前一个页面 将其作为input的value


    2015-04-14 22:09

  • 泡泡 (作者)

    该问题我已经解决,只要给该input 增加 readonly="readonly" 该属性 即可 谢谢


    2015-04-14 22:13

3***@qq.com

3***@qq.com

转页面转向之前先关闭输入法,
document.activeElement.blur();

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复