半杯可乐
半杯可乐
  • 发布:2014-09-26 09:19
  • 更新:2018-07-27 15:26
  • 阅读:5969

APP中想使用系统复制粘贴如何调用?

分类:MUI

APP中想使用系统复制粘贴如何调用?
或者说,原生的很多组件控件均没有示例,Hbuilder已经集成了还是需要我们自己去写Native.js?

2014-09-26 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui除输入类控件,其他控件默认屏蔽了复制粘贴。如果你想在某个文本显示类控件上允许复制粘贴,
需要单独设置控件的-webkit-user-select样式(none | text | all | element)

  • 半杯可乐 (作者)

    非常感谢。

    2014-09-26 11:55

  • Never_xk

    还是不行,感觉不只是css问题?求大神帮忙

    2016-03-20 21:47

dengzhenhua

dengzhenhua

http://ask.dcloud.net.cn/question/4407 你说的是这个么?

  • 半杯可乐 (作者)

    跟你这个情况不一致,感谢你的关注,已经处理了

    2015-06-10 07:18

dengzhenhua

dengzhenhua

你说的是这个么?

逗逗水

逗逗水

使用一楼方法,可以实现安卓机的复制功能;ios的APP如何实现复制功能呐?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复