4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-07-30 19:58
  • 更新:2017-08-09 12:35
  • 阅读:1551

底部选项卡设置的页面是外部网页(Ajax类型的),按返回键会刷新页面

分类:HTML5+

底部选项卡设置的页面是外部网页(Ajax类型的),点击网页进入详情后,按返回键会刷新页面,不会回到之前看到的地方,这个要怎么个解决。

如果知道的能不能给个解决方案的代码。谢谢。

2017-07-30 19:58 负责人:无 分享
已邀请:
giddens

giddens

这个要重写mui.back方法吧,可以在嵌入的外部页面将mui.back方法绑定返回到history.go(-1)或者打开到window.opener试试

  • 4***@qq.com (作者)

    您好,具体要怎么解决呢,因为是小白,太新手了,真不懂怎么解决,现在遇到这个问题困扰了好久了

    2017-07-31 14:39

老火

老火

plus.key.addEventListener('backbutton',function(){  
            back();  
        },false);

监听返回键,然后把你想要的动作写到里面

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复