l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2017-08-02 09:09
  • 更新:2017-08-02 12:01
  • 阅读:957

沉浸式状态栏

分类:5+ SDK

h5+sdk2017-02-14版本离线打包沉浸式状态栏是起作用的,而2017-06-14版本不起作用有遇到的吗,各位大侠?看图片,上边的是2017-02-14版本的,下边的是2017-06-14版本的

2017-08-02 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

是在同一个手机上吗 手机型号和版本是多少

  • l***@sina.com (作者)

    对,是在同一部手机上,手机为小米5,android版本为6.0.1

    2017-08-02 11:48

l***@sina.com

l***@sina.com (作者)

各位大侠:
离线打包5+sdk最新(2017-07-26版),沉浸式状态栏怎么设置。
和(2017-02-14版)设置的方法不一样吗?
均使用immersed.js文件和 <meta-data android:name="immersed.status.bar" android:value="true"/>
2014-02-14版沉浸式状态栏是可以的,2017-07-26就不可以是怎么回事?

  • Trust

    最新的需要在应用的manifest.json中配置哦。

    2017-08-02 12:23

  • l***@sina.com (作者)

    回复 Trust:本地打包也需要在manifest.json 中配置?

    2017-08-02 14:30

  • l***@sina.com (作者)

    回复 Trust:离线打包,具体怎么配置?谢谢

    2017-08-03 16:47

  • 猫猫猫猫

    有bug,我是自己解决的,建议更新最新的SDK试试

    2017-08-05 12:11

  • l***@sina.com (作者)

    回复 猫猫猫猫:已经下载试了试,没有找到是怎么回事?你怎么修改的

    2017-08-07 08:53

  • 猫猫猫猫

    回复 l***@sina.com:没找到bug吗?

    2017-08-07 09:02

  • l***@sina.com (作者)

    回复 猫猫猫猫:没有找到呢!谢谢,bug在什么地方?

    2017-08-07 10:28

  • 猫猫猫猫

    回复 l***@sina.com:你找个安卓开发的帮你看看,实在不行,晚上私信我

    2017-08-07 10:31

  • l***@sina.com (作者)

    回复 猫猫猫猫:恩好的谢谢您

    2017-08-07 11:05

  • l***@sina.com (作者)

    回复 猫猫猫猫:老师,找的几个人都没有弄好,具体是哪个样式和文件?bug在什么地方?

    2017-08-08 17:45

  • 猫猫猫猫

    回复 l***@sina.com:具体记不清了,上次解决这个问题是几个月以前,你找个安卓开发的看看,实在搞不定,晚上再找我

    2017-08-08 17:53

n***@gmail.com
  • l***@sina.com (作者)

    我要的是离线打包不是云打包,现在离线打包出现这个问题?5+sdk 2017-02-14 和2017-07-26陪着孩子的方法不一样吗?离线打包 离线打包

    2017-08-02 14:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复