2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-02 12:08
  • 更新:2017-08-02 13:27
  • 阅读:8256

原生方式打开支付宝客户端

分类:5+ SDK

~~请教个问题 谢谢! 这段安卓原生代码用js怎么实现

Intent action = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append("alipays://platformapi/startapp?appId=20000067&url=");
builder.append(URLEncoder.encode(url));
action.setData(Uri.parse(builder.toString()));
startActivity(action);
就是启动支付宝客户端然后给action传参数,怎么实现?

2017-08-02 12:08 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

var ApplicationInf = {  
    pname: 'com.eg.android.AlipayGphone',  
    action: 'alipays://platformapi/startapp'  
}  
if(plus.runtime.isApplicationExist(ApplicationInf)){  
    console.log("支付宝已安装");  
    // 设置打开的地址  
    ApplicationInf.extra = {  
        appId: '20000067',  
        url: ''  
    }  
    plus.runtime.launchApplication(ApplicationInf);  
}else{  
    console.log("支付宝已安装");  
}
  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢~~可以打开支付宝了!但不能设置的URL呢~怎么回事呢

    2017-08-02 16:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复