448993299
448993299
  • 发布:2017-08-05 00:34
  • 更新:2017-10-30 11:43
  • 阅读:4688

有人知道怎么禁止android系统 拍照和截屏么?

分类:Native.js

因为业务的需求,要做到客户端不能截屏和拍照。 苹果系统是通过给客户端安装证书实现的。安卓系统怎么实现呢?

2017-08-05 00:34 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

document.addEventListener("plusready",function(){
var main = plus.android.runtimeMainActivity();

        var mwindow  = main.getWindow();  
        plus.android.importClass(mwindow);  

        mwindow.addFlags(0x00002000);  
    })
  • 1***@qq.com

    我加了没效果啊,还是能截屏

    2018-07-04 10:31

  • lancetest

    现在执行会报错


    [JS Framework] Failed to execute the callback function:

    23:45:25.108 android.view.ViewRootImpl$CalledFromWrongThreadException: Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.;at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.addFlags

    23:45:25.210 reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!android.view.ViewRootImpl$CalledFromWrongThreadException: Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.;at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.addFlags

    23:45:25.230 getTemplateInfo== template md5 b7e83db7e3dd9cb3cbf4d638f5e74625 length 3546550 base64 md5 t+g9t+PdnLPL9NY49edGJQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["t+g9t+PdnLPL9NY49edGJQ=="],"templateSourceMD5":["b7e83db7e3dd9cb3cbf4d638f5e74625"]}

    2019-12-20 10:58

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

截屏禁止不可,倒是可以监听到截屏后,马上删除截屏。
拍照禁止是什么意思?禁止本手机拍其他的照片,还是禁止其他收手机拍摄本手机?

448993299

448993299 (作者)

是禁止本手机拍照啊。 手机拍照这个没歧义吧,不让调用相机,自然无法拍什么东西。

  • 猫猫猫猫

    使用相机权限和API,长期占用相机资源,试试。

    2017-08-07 22:14

  • 猫猫猫猫

    另外还有就是,监听本地图片新增,判断为特征,是拍照的就删除。

    2017-08-07 22:15

  • 448993299 (作者)

    多谢,看来这种需求的具体实现都是探索中,并没有成熟的方案。

    2017-10-25 19:50

  • 下雨咯

    @448993299:需求有点过分了。

    2018-01-23 09:12

  • 448993299 (作者)

    回复 下雨咯:是具体的业务场景要求。

    2018-05-17 10:56

448993299

448993299 (作者)

我要的不是禁止APP里面的截图和拍照。而是实实在在的禁止把手机的摄像和截屏功能干掉。 退出APP也不能摄像和截屏,除非卸载我安装东西(app或者其他独立的文件? 类似额外安装苹果证书?)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复