Salazar
Salazar
  • 发布:2017-08-14 09:34
  • 更新:2017-08-14 09:57
  • 阅读:1618

请问如何通过JS代码引入mui内部的图标?我这样引入不行

分类:MUI

2017-08-14 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
唐糖

唐糖 - 这个家伙很懒,什么也没有留下

Mui用的是字体图标,不要用自封闭的标签,最好用inline的标签

  • Salazar (作者)

    请问字体图标如何通过JS代码引入呢?

    2017-08-14 09:52

  • 唐糖

    我意思是不要用img,这种不用写</img>的标签就可以了

    2017-08-14 09:56

  • Salazar (作者)

    谢谢!我刚才试过了,用img标签通过.className设置不行,用a标签反而可以,请问这是什么原因?

    2017-08-14 11:23

  • 唐糖

    因为mui的字体图标用的是:after:before来做的!!自闭标签没有这属性

    2017-08-14 11:51

  • Salazar (作者)

    好的,谢谢

    2017-08-15 09:51

2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

你设置他的class就行了

  • Salazar (作者)

    你看看我发的图标中有代码,我就是通过JS代码设置class,但是不显示

    2017-08-14 09:58

  • 2***@qq.com

    你这样写不行吧,有一个方法是增加添加class属性的

    2017-08-14 10:00

  • 2***@qq.com

    document.getElementById("one").classList.add('changeColor');试一试这样写

    2017-08-14 10:02

  • Salazar (作者)

    谢谢!我刚才试过了,用img标签通过.className设置不行,用a标签反而可以,请问这是什么原因?

    2017-08-14 11:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复