3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-06-13 16:40
  • 更新:2024-08-27 16:21
  • 阅读:3516

引入vConsole白屏【报Bug】

分类:HBuilderX

详细问题描述

引入vConsole白屏

[内容]

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilderX]

[2.0.0]

[windows版本号]

[10.14.5]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[8.0]

[12.1]

[iphone 6 plus]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[369379383]

2019-06-13 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com

支持不支持,麻烦说声

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

一样的问题,估计没人解决了

木偶21

木偶21

npm install vconsole

在main.js插入
import VConsole from 'vconsole'
const vConsole = new VConsole()

  • 轻描淡写呵呵

    我是这样引入的,本地H5调试没问题 打包和真机运行安卓就白屏了

    2022-06-17 12:30

  • c***@163.com

    老哥你这个解决了嘛 是怎样解决的

    2024-08-26 15:39

dashen1

dashen1

解决了嘛??

1***@163.com

1***@163.com - g个人开发

怎么还没有人解决?

s***@gmail.com

s***@gmail.com

对 mode_modules 下的包的引入有些问题,暂时无解

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端开发工程师

我在APP调试使用vconsole,也报错了。
Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'sendBeacon')

t***@163.com

t***@163.com

2023了,咋还没解决方案

3***@qq.com

3***@qq.com

2024了,咋还没解决方案

1***@qq.com

1***@qq.com

有人解决了吗?一引入vconsole就白屏

c***@163.com

c***@163.com

2024 年 8 月26 安装vconsole 还是一样报错

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

app不支持 vconsole

要回复问题请先登录注册