t***@163.com
t***@163.com
  • 发布:2017-08-14 10:13
  • 更新:2019-03-29 10:21
  • 阅读:3507

plus.webview.create创建的webView怎么不显示返回按钮

分类:MUI
mui

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Webview Example</title>
<script type="text/javascript">
var ws=null;
// H5 plus事件处理
function plusReady(){
ws=plus.webview.currentWebview();
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener('plusready', plusReady, false);
}
// 带标题栏控件的Webview窗口
var webview = null;
function titleNViewWebview() {
webview = plus.webview.create('http://m.weibo.cn/u/3196963860', 'test', {'titleNView':{'backgroundColor':'#D74B28','titleText':'标题栏文字','titleColor':'#CCCCCC',autoBackButton:true}});
webview.addEventListener('close', function(){
webview=null;
});
webview.addEventListener('titleUpdate', function(){
webview.show();
});
}
</script>
</head>
<body>
带标题栏Webview窗口<br/>
<button onclick="titleNViewWebview()">打开</button>
</body>
</html>

设置了autoBackButton为true,但是创建出来的webView没有显示出返回按钮,是我的写法有什么问题吗?

2017-08-14 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

使用这个代码,我这里是可以看到有返回箭头的,你试试其他手机,看是否是特殊机型造成的

t***@163.com

t***@163.com (作者)

我的是iPhone,同事的是小米6,都没有出现返回箭头,你的是啥手机啊。

t***@163.com

t***@163.com (作者)

是我Hb版本的问题,更新到最新版就OK了

  • j***@qq.com

    你好,返回箭头是出来了,就是返回就直接退出应用了,怎么返回上一个webview呢

    2018-09-17 14:34

  • j***@163.com

    回复 j***@qq.com: 同问,有解决方案吗?

    2019-05-29 10:19

1***@qq.com

1***@qq.com - 开发者

为什么我加了之后是滑动返回上一页,标题栏也没有提示。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复