b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2017-08-14 18:21
  • 更新:2017-08-14 19:15
  • 阅读:2277

新开页面加载完毕后如何更新标题栏标题.返回键如何关闭当前WEBVIEW

分类:HTML5+

现在是当打开其他不可预见的一个网页 我是用了 mui.openWindowWithTitle 方法.但是在打开的此页面中有可能不会有我自定义的BACK事件.或者引用mui的Js.所以我如何再此页面中 在android手机中按返回键关闭当前页面呢. 另外我如何才能在此页面加载完毕后更新当前标题栏为当前页面title 谢谢

2017-08-14 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

1、通过appendJs给这个不可预见的网页注入mui.js
2、A打开不可预见的网页b,这个时候,按返回键,返回事件会被A页面监听到,所以,你可以在A页面里写相关的逻辑,去关闭b页面

通过监听b页面的loaded事件可以知道b页面什么时候加载完,在事件处理里面通过evaljs改变title

  • b***@qq.com (作者)

    这种方式的确可以使用.

    可以给所有未知网址打开的WebView 给一个唯一的ID,在监听BACK事件时如果有此ID的WB直接关闭.

    不过我最后放弃了用APP打开未知网址.全部调用系统浏览器.因为在另一个网页里面有可能被调用plus方法...这种后果是不可预知的

    2017-08-16 15:50

  • chender

    恩,plus的权限问题,几年前就有提过,现在这套东西还没办法将控制力度细化到单个webview上

    2017-08-16 18:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复