9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-08-16 12:41
  • 更新:2022-07-03 20:24
  • 阅读:4848

网站打包成APP以后,按物理返回键直接退出程序,求大神告知怎么才能返回上一页,怎么改返回脚本,在哪里改。

分类:HTML5+

网站打包成APP以后,按物理返回键直接退出程序,求大神告知怎么才能返回上一页,怎么改返回脚本,在哪里改。会的加我扣扣965830988,修改成功后发30元红包作为感谢。

2017-08-16 12:41 负责人:无 分享
已邀请:
LLgg

LLgg

<!DOCTYPE html>  
<html>  
	<head>  
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1, user-scalable=no">  
		<meta charset="UTF-8">  
		<title></title>  
	</head>  
	<body>  
		<script>  
			function plusReady() {  
				var zxlmweb = plus.webview.create("http://xw.qq.com/index.htm")  
				zxlmweb.show(); // 显示窗口  
				plus.key.addEventListener("backbutton", function() { //监听返回按键  
					zxlmweb.canBack(function(e) { //监听webview窗口是否可以返回  
						if(e.canBack) { //可以返回  
							zxlmweb.back(); //返回上一页面  
						} else { //不可以返回  
							plus.runtime.quit(); //退出app  
						}  
					});  
				}, false);  
			}  
			if(window.plus) {  
				plusReady();  
			} else {  
				document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
			}  
		</script>  
	</body>  
</html>
  • 2***@qq.com

    请问大神,是嫁到index?


    2018-04-20 11:33

风残落叶

风残落叶

document.addEventListener('plusready', function() {    
            var first = null;    
            var webview = plus.webview.currentWebview();    
            plus.key.addEventListener('backbutton', function() {    
                webview.canBack(function(e) {    
                    if (e.canBack) {    
                        webview.back(); //这里不建议修改自己跳转的路径    
                    } else {    
                        //首次按键,提示‘再按一次退出应用’    
                        if (!first) {    
                            first = new Date().getTime(); //获取第一次点击的时间戳    
                            // console.log('再按一次退出应用');//用自定义toast提示最好    
                            // toast('双击返回键退出应用'); //调用自己写的吐丝提示 函数    
                            plus.nativeUI.toast("再按一次退出应用", {    
                                duration: 'short'    
                            }); //通过H5+ API 调用Android 上的toast 提示框    
                            setTimeout(function() {    
                                first = null;    
                            }, 1000);    
                        } else {    
                            if (new Date().getTime() - first < 1000) { //获取第二次点击的时间戳, 两次之差 小于 1000ms 说明1s点击了两次,    
                                plus.runtime.quit(); //退出应用    
                            }    
                        }    
                    }    
                })    
            });    
        });  
1***@qq.com

1***@qq.com - 最爱HBuilde

解决方法 请看
http://ask.dcloud.net.cn/article/13294?item_id=12414
自己做的,带源码的
下载源码后 生存就可以乐。
内置测试软件 大家可以下载试试

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

问题已有大神帮忙解决,

  • 凡子

    怎么解决了的


    2022-07-03 21:06

t***@gmail.com

t***@gmail.com

怎么解决的呀,求指导

前端切图

前端切图 - 啊~~~

怎么解决的呀,求指导

bjhyn

bjhyn - 菜鸟一枚

求指导

bjhyn

bjhyn - 菜鸟一枚

本人已解决

凡子

凡子

我只有一个页面,这样放进去,但还是不行,一样直接退出来了,是什么情况?哪里放错了吗?

[已删除]

[已删除]

需要解决此问题的加我qq,820805144

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复