3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-09-15 09:51
  • 更新:2019-04-04 15:08
  • 阅读:1591

ios云打包后获取百度定位失败,但是真机运行没有问题

分类:MUI
mui

ios云打包获取百度定位失败,但是真机运行没有问题,真机运行使用的是百度定位,定位在我当前位置,但是使用打包的定位离我2公里远,我查了资料,最后认为是真机是用的dcloud证书,打包是个人证书,导致打包调用的是系统定位,而真机是百度定位,而且我的百度api配置,及ak的使用是没有问题的,但是苹果端不知道怎么解决,有没有前辈也遇到同样的问题,仅ios存在问题,android打包是可以调用百度地图的。

plus.geolocation.getCurrentPosition(function(position){  
    serviceCol=position.coords.longitude  
    serviceRow=position.coords.latitude  
},function(e){  
    alert("定位失败")  
},{enableHighAccuracy:'true',provider:'baidu',maximumAge:120000,coordsType:'bd09ll'})  
2017-09-15 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有没有前辈遇到过同样问题。急啊

移动达人

移动达人

配置ios版的百度地图key,真机测试是用的官方的key,打包后要用自己的key

  • 3***@qq.com (作者)

    配置里面我配置了百度申请的key,并且安全码我写的我的苹果证书id,但就是打包之后调用不到百度定位

    2017-09-15 14:52

z***@163.com

z***@163.com

遇到同样的问题,请问楼主解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复