3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-09-25 17:53
  • 更新:2017-10-09 14:11
  • 阅读:2110

html+ ios实时定位,显示轨迹问题

分类:HTML5+

您好!!!请教您一个问题,蛮着急的。请问ios如何做实时定位,显示行驶轨迹呢?android上我是获取百度定位,最后把点连线;但是ios获取不到百度定位,好像是只能获取系统定位,但是系统定位,在android上,我高速行驶时(比如开车,骑电动车),就获取不到定位了,在苹果上还不确定能不能获取到,百度上说是高速行驶系统定位无法获取;所以请问ios应该怎么做才能显示实时路径呢?

2017-09-25 17:53 负责人:无 分享
已邀请:
j***@163.com

j***@163.com

问下,你android怎么实现的APP后台运行自动上传坐标的?轨迹不是要定时自动上传坐标吗?

  • 3***@qq.com (作者)

    plus.geolocation.watchPosition(function(position){

    model.col=position.coords.longitude

    model.row=position.coords.latitude

    sendAjax(model.col,model.row);

    },function(e){

    mui.toast('获取定位失败,请尝试开启GPS后重新开启应用')

    },{enableHighAccuracy:true,provider:'baidu',maximumAge:5000,coordsType:'bd09ll'})


    2017-09-30 14:20

  • j***@163.com

    你好,我和您用的上传坐标点方式是一样的,但是有个问题我一直没法解决,就是如果将手机切换到后台运行或者息屏一段时间,watchPosition这个监听就停止了,导致坐标点上传不上去,请问您遇到过这个问题吗,该如何解决呢?谢谢了!


    2017-10-10 15:58

wen如故i

wen如故i

ios只能获取wgs84坐标,要自己转成 百度坐标,有些偏差几米- 百来米,没做过时时的 定位,可以骑电动车,或坐公交车试一试。ios定位很快的,应该可以的。判断手机系统,是ios就手动转一下坐标

  • 3***@qq.com (作者)

    android的wgs84坐标,在移动过程中是获取不到的,ios试了好像也是不行,


    2017-09-30 14:17

j***@163.com

j***@163.com

你好,我和您用的上传坐标点方式是一样的,但是有个问题我一直没法解决,就是如果将手机切换到后台运行或者息屏一段时间,watchPosition这个监听就停止了,导致坐标点上传不上去,请问您遇到过这个问题吗,该如何解决呢?谢谢了!

  • 2***@qq.com

    问题解决了吗 现在遇到同样的问题


    2019-06-20 10:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复