pk发型不乱
pk发型不乱
  • 发布:2017-09-30 09:02
  • 更新:2017-09-30 22:42
  • 阅读:1061

捕捉摄像头图像并分析【不是拍照】

分类:Native.js

遇上大麻烦了。不知道hb能否解决。
我把我的手指放在摄像头上,点击页面按钮开始,捕捉摄像头的图像并分析。

意图是,通过手指在摄像头上的图像来测量心跳。

我试了一下,手指放在摄像头上的时候,图像颜色会随着心跳而变化。有点靠谱。

现在的问题是,怎样实时获取呢?

求比较靠谱的方案。先谢谢了

2017-09-30 09:02 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
pk发型不乱

pk发型不乱 (作者)

具体可参照APP:体检宝

pk发型不乱

pk发型不乱 (作者)

不好实现吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个得写原生代码了。目前HBuilder自带的原生控件不支持这种功能。
大概原理是用原生代码打开摄像头,获取帧数据,分析帧图像。
写完原生代码后,可以通过5+sdk的方式在原生工程里集成5+的代码。见文档中心5+sdk

  • pk发型不乱 (作者)

    对java研究的没那么深。看来难搞了。谢谢大神

    2017-10-16 16:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复