4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-12-08 17:43
  • 更新:2021-02-08 17:52
  • 阅读:3054

手机拍照调用前置摄像头的功能,什么时候可以用啊,项目好着急呀,android的就行!

分类:HTML5+

手机拍照调用前置摄像头的功能,什么时候可以用啊,项目好着急呀,android的就行!
camera里面的index 至今都不能用;

2017-12-08 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

JSON对象,调用摄像头的参数

interface CameraOptions {
attribute String filename;
attribute String format;
attribute String index;
attribute Number videoMaximumDuration;
attribute Boolean optimize;
attribute String resolution;
attribute PopPosition popover;
}

属性:
filename: (String 类型 )拍照或摄像文件保存的路径
可设置具体文件名(如"_doc/camera/a.jpg");也可只设置路径,以"/"结尾则表明是路径(如"_doc/camera/")。 如未设置文件名称或设置的文件名冲突则文件名由程序程序自动生成。

format: (String 类型 )拍照或摄像的文件格式
可通过Camera对象的supportedImageFormats或supportedVideoFormats获取,如果设置的参数无效则使用系统默认值。

index: (String 类型 )拍照或摄像默认使用的摄像头
拍照或摄像界面默认使用的摄像头编号,1表示主摄像头,2表示辅摄像头。

2***@qq.com

2***@qq.com - 前端的力量

请问最后怎么解决....

Ayaw

Ayaw

有解决了吗,Android2.2+都不支持,我服了

今天还是明天

今天还是明天 - 开发者

都怎么解决的?原生自己弄个插件?

今天还是明天

今天还是明天 - 开发者

input标签 value='' accept="video/*" capture="user" 这个可以,供大家参考吧。还是期待uni官方推出

  • 罗新门二师兄

    试了下,好像还是不行吧?只是打开上次使用的摄像头?上次要是使用的是后置,那么点击还是打开后置的

    2021-03-26 09:13

  • 今天还是明天

    回复 罗新门二师兄: 是的,二师兄。草率了。

    2021-03-30 09:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复