3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-09-30 14:37
  • 更新:2017-11-24 17:18
  • 阅读:1316

能不能有官方人员出来回答IOS获取定位的问题

分类:HTML5+

在这里看到许多人发问ios或者andriod获取定位的问题,ios只能获取wgs84,并且移动过程中设备都无法获取wgs84定位,这个问题与官方文档上的说明完全不符,到底使我们写错了,还是根本就不行,能不能有官方人员出来回答IOS获取定位的问题?????

2017-09-30 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
大雪无痕

大雪无痕

遇到同样的问题。

n***@gmail.com

n***@gmail.com

1.基于ios上只能获取到wgs84定位的问题,已经确认为官方bug,已反馈给开发者,正在修复
2. ios在移动中无法获取定位表示测试过并没有出现此问题,如果确认有此问题,请给出详细的复现步骤或者demo

  • z***@163.com

    此bug修复了吗,我现在还是只能获取到wgs84定位


    2019-04-04 15:13

1***@qq.com

1***@qq.com

感觉最近遇到的一个问题跟这个很像,安卓正常,ios中会出现。
复现步骤:
一个包含header的页面,当内容很多,超过一个屏幕可呈现的区域时,滚动页面的过程中header有可能会消失,当停止滚动(移动)页面时,header会出现。
<body>
<header class="mui-bar mui-bar-nav bar-main clean-shadow">
<h1 class="mui-title bar-text"><span>title</span></h1>
</header>
<div class="mui-content">
<!--这里添加很多任意内容-->
</div>
</body>

  • n***@gmail.com

    请提供一个可复现问题的工程


    2017-11-24 17:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复