7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-10-31 18:08
  • 更新:2017-10-31 21:39
  • 阅读:963

【报Bug】列表到详情最佳实践浏览器报错

分类:MUI

Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined

联系方式
[QQ]727169395
[电话]

2017-10-31 18:08 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 80后it男

我是把图片地址传参过去,还是加载有延时。不知道怎么做才能没延时。

Trust

Trust - 少说废话

这个例子是必须在5+runtime环境下运行的,浏览器不支持。

  • 7***@qq.com (作者)

    现在我在浏览器上能单独使用下拉刷新,但是加上初始vue就报错?

    2017-11-01 09:42

  • 7***@qq.com (作者)

    只要加入 new Vue({ .... }) 就会报错

    2017-11-01 09:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复