1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-11-01 14:17
  • 更新:2017-11-02 09:51
  • 阅读:1897

真机运行没问题。云打包出来的app,初始化地图的页面闪退到上一级页面

分类:HTML5+

真机运行没有问题,可以从index.html跳转到map.html。云打包出来之后,手机安装后。index.html跳转到map.html后会闪退到index.html。。同样的代码,前两天,云打包出来没有问题。
代码如图。

2017-11-01 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

顶一个,话说,你们没有遇到这个问题吗?

l***@163.com

l***@163.com - 努力中

我与遇到了同样的问题,我用的百度的JS api 在真机测试没问题,但是云打包之后,就出现了和你一样的问题。请问你解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

没有了。。

l***@163.com

l***@163.com - 努力中

我觉得可能是Hbuilder服务器那边的问题,昨天还看到有人不能打包

  • 1***@qq.com (作者)

    你把初始化地图加一个300以上的延迟,就可以了

    2017-11-02 16:08

  • l***@163.com

    回复 1***@qq.com:是在打开页面的时候加延迟,还是如何添加延迟。。。麻烦告诉我一下

    2017-11-06 15:39

  • l***@163.com

    更给我看看你是如何进行添加延迟的吗?谢谢

    2017-11-06 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复