枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-04-28 20:25
  • 更新:2015-04-29 18:18
  • 阅读:1800

app上线了,但有个问题,头部偶尔会出现空白

分类:HTML5+

有时候打开app,发现头部是空白的(头部和内容是分开独立的webview)。重启app以后又好了!
或者有时候头部(黑色背景)是空白的,但点击以后又出现黑色背景了。
请问大家如何看待这个问题,突然觉得和原生app差很多啊!

2015-04-28 20:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个问题是css的写法造成的。
hello mui的title以前也有这个问题,后来解决了。
你对比下头部的css和hello mui的区别。
或者@DCloud_MUI_CHB

  • 枫桥居APP (作者)

    也不是所有机型,一般低端机型会出现

    2015-04-29 09:39

stock2

stock2

我的也是. 再点击下就好了.
故障一般在 切换到后台,再显示. 或停顿关屏后. 容易再现 头和底部( 父页的)消失了.

颠倒梦想

颠倒梦想

你的养花程序我下载了,在2g下表现不好,你可以测试一下。商用还不行。是h5+本身的问题吗?

  • 枫桥居APP (作者)

    2G下什么情况,我用的是3G或者4G或者wifi;2G下也不建议使用这个程序,因为图片多

    2015-04-29 09:35

  • 枫桥居APP (作者)

    能加我qq吗 564069448

    2015-04-29 09:35

  • 颠倒梦想

    我在家测试的,没3g信号,布局有些乱,在子页面点返回键直接退出应用。

    2015-04-29 09:41

  • 颠倒梦想

    也确实会出现你说的问题?

    2015-04-29 09:48

stock2

stock2

我安装了,也注册了.
楼主程序写的很好呀. 赞.
就是退出 你需要判断下 .给个提示.
软件做的很好.

  • 枫桥居APP (作者)

    还是有很多坑啊

    2015-04-29 15:44

Catcher

Catcher

很不错的教学用例。。。。

  • 枫桥居APP (作者)

    那就建议官方给我推荐推荐吧@46

    2015-04-29 18:17

  • Catcher

    回复 枫桥居APP:app down下来,后缀名改.zip 你的源码就呈现了,我现在在考虑怎么安全保存一些东西,起码接口地址之类的

    2015-04-29 18:21

  • DCloud_heavensoft

    回复 枫桥居APP: 报bug,窗体管理和back键注册有bug,点着点着界面切换就乱了,back就不响应了

    2015-04-29 19:21

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

请大家注意!! 360扫描有漏洞

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复