Andy_Bao
Andy_Bao
  • 发布:2017-11-15 15:58
  • 更新:2022-04-12 16:25
  • 阅读:3196

H5 plus调用手机摄像头和相册

分类:HTML5+

在HBuilder的H5 plus工程中,连接手机调试,可以正常调用手机的摄像头和相册功能,但是将该页面移植到我自己的项目中,页面基本上没变,该引入的js 和css都引入了,但是在我自己的工程中就是无法调手机的摄像头和相册。

2017-11-15 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

var cmr = plus.camera.getCamera();
cmr.captureImage(function(p){

});

  • Andy_Bao (作者)

    我的js就是这样写的啊

    // 拍照添加文件

    function appendByCamera(){

    plus.camera.getCamera().captureImage(function(p){

    appendFile(p);

    });

    }

    2017-11-15 19:02

奔跑的蘑菇

奔跑的蘑菇

权限给了吗?需要配置权限的

  • Andy_Bao (作者)

    我用手机浏览器访问的,我是把这个调用手机摄像头以及手机相册的功能从HBuilder环境中拉出来放到我自己的项目中,用手机浏览器访问我自己的项目,然后调用手机上的摄像头和相册,这怎么授权啊?给浏览器授权嘛?

    2017-11-16 11:01

  • 奔跑的蘑菇

    回复 Andy_Bao:哦哦,我以为是你弄的app呢,他有一个配置文件,.json结尾的

    2017-11-16 16:03

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复