c***@gmail.com
c***@gmail.com
  • 发布:2017-11-17 12:53
  • 更新:2017-11-17 13:29
  • 阅读:4879

HBuilder 在手机上预览调试vue.js开发的webApp,调试运行报错?

分类:HBuilder

报错内容:

ReferenceError: Promise is not defined at js/vue.min.js:6  



说明 :此项目代码是没有问题的,浏览器中运行正常,并且测试了多个vue.js的版本;
但是在用HBuilder调试过程中都会报错误;
点击查看完整项目地址
https://github.com/tuihou123321/lawsMobile/tree/hbuilder

使用的HBuilder版本号:
HBuilder 8.8.6.201711101409

2017-11-17 12:53 负责人:无 分享
已邀请:
freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

promise是es6的api,dcloud的运行环境还只支持es5的编译,所以报错。

  • 回梦無痕

    你在HB创建应用时候,可以选择es6的。

    2017-11-17 13:25

  • freedemon

    我记得选择es6的只是会帮你将es6的语法编译成es5,但是对于es5没有的接口,mui始终都会报错,有时候真机测试不报错,打包测试还是会出现问题的。

    2017-11-17 13:28

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

下载你的项目,未能重现你的问题。
尝试一下重新运行。

  • c***@gmail.com (作者)

    重新换了一个手机测试,又可以了,感觉是一个BUG

    2017-11-17 19:23

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

用vue.js会卡,手机性能不行

  • c***@gmail.com (作者)

    应该是性能更新吧,除非是调用原生控件比vue比

    2017-11-17 19:24

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

最好不用vue.js

  • 回梦無痕

    有几个项目都使用vue,感觉挺好用的,但有时候会遇到坑,需要有能力跳过去,不然使用vue还真的是坑自己的。

    2017-11-17 13:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复