枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-04-29 16:48
  • 更新:2016-10-27 13:58
  • 阅读:1367

360扫描说有漏洞,咋办

分类:HTML5+
2015-04-29 16:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

@DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请展开错误的详情查看,是因为使用了第三方SDK(如百度地图、个推推送、讯飞语音识别等)内部的安全漏洞,这些第三方SDK的东西我们无法修改。
我们也跟360沟通过,实际这种漏洞不会影响应用的上架(提交360自己发布的应用也有一堆这种漏洞提示)。

  • 枫桥居APP (作者)

    http://ask.dcloud.net.cn/question/4984

    2015-05-07 13:30

说你妹

说你妹

我也遇到了同样的问题,用360提供的加固也不行。。。。,该如何是好呀,要上线呀?

太阳神

太阳神

为什么我的没提示?难道要升级360了?

  • 枫桥居APP (作者)

    不是360安全卫士, 是360发布app的开发者后台

    2015-06-17 00:35

  • 太阳神

    噢,落伍了

    2015-06-17 13:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复