x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2017-11-22 17:35
  • 更新:2017-11-22 18:19
  • 阅读:892

【报Bug】iOS真机调试突然就闪退了.急急急!!!

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
今天下午突然间,真机调试就开始闪退。
删除基座后,重新安装基座报错,说让手动安装ipa。但是手动使用iTools安装也安装不上。

重现步骤
[步骤]运行->真机运行->HBuilder几座运行
[结果]报错:安装失败 return code=-402620395,请手动安装D:\dev\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201711101411\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

[期望]正常安装,并完成调试

运行环境
iOS
[系统版本]11.1.1
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]42066062
[电话]18609885173

2017-11-22 17:35 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
测试123

测试123 - 如何修改密码??没的修改吗

详细问题描述
[内容] 真机调试无法安装 最多到32%,手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iPhone_base.ipa到手机上也无法安装提示服务器内部错误,

重现步骤
[步骤] 真机调试
[结果] return code=-402653081,请手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

陈木木

陈木木 - 啊啊啊

出现了同样的问题,求解决

  • 测试123

    建议先使用安卓!安卓是可以安装基座的


    2017-11-22 17:37

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是刚刚出现问题的,和你一样,不知道怎么回事。

  • 测试123

    建议先使用安卓!安卓是可以安装基座的


    2017-11-22 17:37

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是一样的问题,刚刚出现的,客服叫我下alpha版本,一会试一下

1***@qq.com

1***@qq.com

出现同样问题 求解决!!!!!!

9***@qq.com

9***@qq.com

一样的问题。。ios不能用

4***@qq.com

4***@qq.com

同,希望明天能解决!

小张没有名字

小张没有名字

我也是同样的问题, 无法调试了 iOS!!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复