珙桐
珙桐
  • 发布:2017-12-09 23:26
  • 更新:2017-12-12 16:21
  • 阅读:2413

【报Bug】上架图标显示为hbuilder官方图标无法修改

分类:HBuilder


详细问题描述
[内容]上架图标显示为hbuilder官方图标无法修改

重现步骤
[步骤] 上传到苹果商店选择构建版本,无法修改图标,苹果提示图标要再构建包里修改
[结果] 无法修改图标,苹果提示图标要再构建包里修改
[期望] 打包的时候构建使用自己的APP图标

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]

[mui版本]

[QQ] 859898918
[电话] 18158183551

2017-12-09 23:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

图标有问题的话,可以先使用 alpha 版打包。社区首页有下载链接。

  • 珙桐 (作者)

    下载中……

    2017-12-10 10:45

  • 林夕三

    用alpha打包后,图标是好的了,但是呢,构建版本时报错。请问是怎么回事?

    2017-12-10 17:31

0o鬼瞳o0

0o鬼瞳o0

我也碰上了,并且在AU群也看见你发这个消息了。呵呵

  • 珙桐 (作者)

    有解决办法嘛?

    2017-12-10 09:28

林夕三

林夕三

我的也是,昨天打包,怎么也搞不好,安卓的没问题,ios有问题。

1***@163.com

1***@163.com

熬了一晚上也没解决这个问题

  • 林夕三

    可以下载alpha版本,试试,我现在用正式版打包,在安装的时候是H图标,安装上了是自己的图标,alpha版本是可以的。

    2017-12-10 10:32

1***@163.com

1***@163.com

还有一个真机测试的时候plus.gallery.save保存图片没问题,可是云端打包后ios保存图片会闪退

  • 骁骑

    打包时在manifest.json文件下添加 plus->distribute->apple->plistcmd->添加 ["Add" : NSPhotoLibraryAddUsageDescription string 提示语]

    2017-12-10 13:50

4***@qq.com

4***@qq.com - 无话可说

我也是这问题,还没有解决,希望管理员升级解决一下问题

骁骑

骁骑

请下载使用最新版HBuilder,并为应用设置一张1024x1024的图标(如设置页面显示上传256x256图片请更新HBuilder),设置完成后点击"自动生成所有图标并替换",然后重新打包上传appstore

  • 3***@qq.com

    更新了重新打包还是一样啊

    2017-12-14 20:06

  • 骁骑

    是applauder里显示图标不对还是 上传iTunesconnect不对?

    2017-12-15 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复