漠
  • 发布:2017-12-19 15:06
  • 更新:2017-12-19 15:07
  • 阅读:1350

安卓4.4返回键处理BUG

分类:HTML5+

使用的H5+ 和mui开发安卓app,

在第二个主页面,main.html 中mui.append("home.html"),

打开新页面,plus.webview.open("free.html")

在新页面free.html中,打开另一个新页面:mui.openWindow({url:"freepart.html"}),

点击返回键,返回free页面;

多次打开&关闭新页面freepart,大概有三四次的样子,

再次点击backbutton,页面free和freepart一起关闭

以上free和freepart页面均没有监听backbutton键,仅使用了mui.init();

以上为三星的安卓4.3版本中执行结果。

同样的代码在安卓6.0上边可以正常执行,没有以上问题,

但是,如果在free,freepart,main,同时监听backbutton键,

在free中,重复打开&关闭freepart页面,大概三四次,

返回到main页面,整个页面点击事件失效,返回键失效,
轮播图可以正常正常执行,home键正常;

这个问题,安卓6.0和安卓4.3同时存在

如果是我 代码写错了或者写的不规范,请大神指出正确写法,拜谢

2017-12-19 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

上传能直接重现问题的测试工程

  • (作者)

    你是认真的吗?五个页面啊,怎么上传?

    2017-12-19 15:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复