1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-12-22 13:21
  • 更新:2019-12-14 14:17
  • 阅读:2981

mui.each()遍历如何写入列表?

分类:HTML5+
js

ajax请求已经从后台获取了json数据,现在想用mui.each()进行遍历,希望在html中显示,本人新手,希望能得到帮助,不胜感激!
目前不知道为啥只显示3条数据,其他的显示不出来 请大神指点指点
代码如下:
<ul class="mui-table-view mui-grid-view mui-grid-9" id="entrylist">
</ul>

JS代码:
mui.init();
mui.plusReady(function(){
mui.ajax('http://127.0.0.1:666/tzmarket/home/test/getentry',{
dataType:'json',
type:'get',
timeout:100000,
success:function(data){
var list=document.getElementById("entrylist");
var finallist='';
mui.each(data,function(key,value){

             finallist=finallist+'<li class=" mui-table-view-cell mui-media mui-col-xs-4 mui-col-sm-3" style="width:20%;background:#ffffff;border-right: 1px solid #ffffff;border-bottom: 1px solid #ffffff;">'+  
                                    '<a href="http://www.baidu.com">'+  
                                        '<img style="width:50px;height:50px;" src=""/>'+  
                                        '<div class="mui-media-body">获取JSONtitle显示</div>'+  
                                    '</a>'+  
                                '</li>';  
        })            
        list.innerHTML=finallist;  
    },  
})  

})

JSON数据如下:
{ "return_code": 0, "return_message": "成功", "data": [ { "type": 12, "title": "小图标1", "img_url": "http://127.0.0.1/CoEp_VknmxyAao.png" }, { "type": 9, "title": "小图标2", "img_url": "http:/127.0.0.1/CoEp_VknmuWAdX8eAAA.png" }, { "type": 1, "title": "小图标3", "img_url": "http://127.0.0.1/00/CoEp_Vknmy-y-c677.png" }, { "type": 5, "title": "小图标4", "img_url": "http://127.0.0.1/CoEp_FknmM3fZajTI735.png" } ] }

2017-12-22 13:21 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

加我qq帮你解决!

悟空请菩萨

悟空请菩萨 - 90后的IT

如何设置监听事件呢,点击获取列表的id

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复