洛上千栀
洛上千栀
  • 发布:2017-12-28 17:35
  • 更新:2017-12-29 09:47
  • 阅读:1254

求助!新建页面自动触发了原生导航栏里面button的方法

分类:Native.js
//打开原生title页面  
function openWeb(url, title) {  
	mui.openWindow({  
			url: url,  
			waiting: {  
				autoShow: false  
			},  
			createNew: true,  
			show: {  
				aotoShow: true,  
				duration: 350,  
				aniShow: "pop-in"  
			},  
		 styles: {                             // 窗口参数 参考5+规范中的WebviewStyle,也就是说WebviewStyle下的参数都可以在此设置  
		    titleNView: {  
		      titleText:title,                // 标题栏文字,当不设置此属性时,默认加载当前页面的标题,并自动更新页面的标题  
		      titleColor:"#fff",             // 字体颜色,颜色值格式为"#RRGGBB",默认值为"#000000"  
		      titleSize:"17px",                 // 字体大小,默认17px  
		      backgroundColor:"#A21E2E",  
		      buttons: [{ //后退按钮  
				    'float': 'left',  
				    fontSize:'24px',  
				    fontSrc: '_www/fonts/iconfont.ttf',  
				    text: '\ue62a',  
				    onclick:backbtn() //指定函数的上下文为browser,否则是当前这个对象;  
				}]  
		    }  
		  }  
		})  
}

为什么我在调用openWeb的时候会触发里面的backbtn方法?

2017-12-28 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

backbtn是新开页面里面的方法,不是当前页的。
调用backbtn可参考如下写法:

text: '\ue62a',  
onclick: "javascript:plus.webview.getWebviewById('webviewId').evalJS('backbtn();')"
  • 洛上千栀 (作者)

    我在调用openWeb(url, title)的时候他就会触发backbtn();点击真正的原生button根本没有任意效果


    2017-12-29 09:28

洛上千栀

洛上千栀 (作者)

好吧,用了plus.webview.create 就没这个问题

  • hylong

    mui.openWindow也行的,按照我说的写,昨天试过可以


    2017-12-29 11:06

  • 洛上千栀 (作者)

    回复 hylong:谢谢,我再试一下


    2017-12-29 11:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复