bjhyn
bjhyn
  • 发布:2018-01-02 11:38
  • 更新:2018-01-02 16:38
  • 阅读:2710

苹果app上架 这个图标怎么修改?

分类:HTML5+
2018-01-02 11:38 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
bjhyn

bjhyn (作者) - 菜鸟一枚

我打包的时候图片全都是选择我自己的,为什么构建版本之后传来hbuilder的图标????

太烏

太烏

用1024的自动生成

  • bjhyn (作者)

    打包之前上传1024的主图标吗?

    2018-01-02 11:54

Hyacinth_c

Hyacinth_c

我用1024的图片生成还是不行啊,而且用alpha版本的hbulider打包也是不行,怎么办啊???

bjhyn

bjhyn (作者) - 菜鸟一枚

我这还是不行,官方人员来回答一下

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

下载新版hbuilder,有个版本的hbuilder有bug,感觉最近编辑器升级不稳定啊,发布前没有经过严格测试

  • Hyacinth_c

    App Store图标问题快烦死,各种版本、图片都是试了就是不行

    2018-01-02 13:39

  • uniapp视频教程

    回复 Hyacinth_c:说了下载最新的hbuilder重新打包一下,我的也因为这个被拒绝了好几次,然后重新安装hbuilder就好了

    2018-01-02 13:45

  • Hyacinth_c

    回复 uniapp视频教程:就是下载的最新的啊,最新hbulider正式版和hbuilder-alpha版的都不行,不知道是哪里错了

    2018-01-02 13:52

  • bjhyn (作者)

    回复 Hyacinth_c:用1024的图标自动生成试试

    2018-01-02 14:05

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 Hyacinth_c:分辨率务必准确

    2018-01-02 15:52

  • Hyacinth_c

    回复 DCloud_UNI_CHB:谢谢

    2018-01-02 16:49

bjhyn

bjhyn (作者) - 菜鸟一枚

我用alpha版本已经提交审核了,图标可以换,不过要用1024的图标重新生成

Hyacinth_c

Hyacinth_c

好的,谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复