c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2018-01-04 22:43
  • 更新:2022-08-22 17:34
  • 阅读:3899

官方,开发一款比较牛逼的播放器吧

分类:MUI

没个播放器真是不行啊

2018-01-04 22:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新:已经发了。
5+app、wap2app是plus.video。uni-app直接用video标签就是原生的。
使用了原生的视频播放控件,功能包括左右滑动拖进度,上下拖动变音量。
注意原生视频层级高于HTML元素

  • 很好爱爱啊

    等了一年 终于等到消息了

    2018-01-05 01:25

  • 51ZionLin

    挖槽,希望你不骗人,给你加个鸡腿哈哈哈

    2018-01-11 10:57

  • 很好爱爱啊

    原生播放器控件等于没做,三星机型和其他机型的播放器控件又是不一样的 X5内核和UC浏览器为什么要接管VIDEO 就是原生的或HTML5没法使用

    2018-01-12 15:06

  • 移动达人

    视频播放“王者地带”用户的控件改改基本能用了,就是视频录制才是问题。

    2018-01-17 13:33

lhyh

lhyh - 目前就职成都

+1
+1
+1

很好爱爱啊

很好爱爱啊

建议:有直接接管video模式

爆栈工程师

爆栈工程师 - 爆栈工程师

期待

2***@qq.com

2***@qq.com

太期待了,什么时候放出来啊

2***@qq.com

2***@qq.com

坐等米下锅,就差播放器了

3***@qq.com

3***@qq.com

支持,这可是颠覆性创举,等出来了我就弄来玩玩。

wen如故i

wen如故i

围观

[已删除]

[已删除]

到时支持直播流吗,希望可以支持直播流

3***@qq.com

3***@qq.com

希望有视频可以加速播放的播放器

c***@163.com

c***@163.com (作者)

这是好事哈 官方在做了

有个建议啊,播放格式的兼容性 要强大点啊,视频类型 要支持的全面些。

后期 有必要的话 弹幕功能也是少不了的呢。

c***@163.com

c***@163.com (作者)

还有啊 留好JS调用的接口啊,比如 记忆播放之类的。。。

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

期待,希望可以做的和X5播放器一样牛逼

代码先生

代码先生 - 敏捷团队接承接单子免费咨询,微信17520489428

video标签在最顶层 没法监听到手势 没法上下滑动 抖音滑动效果做不出来

6***@qq.com

6***@qq.com

貌似原生video全屏情况下的层级比NativeObj更高,想在全屏后加上一些功能都无法实现!

  • DCloud_heavensoft

    5+app是这样,视频全屏时无法自定义内容。uni-app下nvue页面支持视频全屏自定义,用cover-view实现

    2019-09-02 17:22

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

VLC多媒体播放器、支持rtsp、rtmp、mms、ftp、udp/rtp等等大多数格式、截图、录制、速率、快进、倒退、音量、窗口缩放、视频纵横比、音轨等等:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8762

aak12345

aak12345

https://ask.dcloud.net.cn/article/40010

要回复问题请先登录注册