易读心理网
易读心理网
  • 发布:2021-07-28 16:31
  • 更新:2023-08-23 15:54
  • 阅读:1630

想找一个长期合作的uniapp开发人员

分类:招聘与外包

123

2021-07-28 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

我有五年前端开发工作经验,是 uView UI 开源项目组成员。uni-app 2021插件大赛二等奖获得者。拥有良好的团队合作精神和扎实的开发能力。

在工作之余会在网络上分享 技术文章 和 插件,目前CSDN博客访问量38w+,jQuery插件访问45w+,uniApp插件下载3w+。

CSDN博客:https://helang.blog.csdn.net

uni-app插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

联系QQ:1846492969
联系邮箱:helang.love@qq.com

  • 5***@qq.com

    器大活好

    2021-08-03 11:54

  • 觅兔先生

    上次就是聘他给孩子补习暑假作业,孩子说非常棒!

    2021-08-03 12:01

  • 北桥

    上次就是聘他给孩子补习暑假作业,孩子说非常棒!

    2021-08-03 12:05

  • 少年暮已

    这人我熟,只能用四个字来形容, 牛皮普拉斯

    2021-08-03 13:05

  • a***@163.com

    器大活好

    2021-08-03 14:04

  • 1***@qq.com

    器大活好

    2021-08-03 14:09

  • 恍然如梦o丶

    上次就是聘他给孩子补习暑假作业,孩子说非常棒!

    2021-08-03 17:31

  • 2***@qq.com

    他的插件很有特色

    2021-08-23 20:09

大话疼

大话疼

你好我可以接,微信:13069376303

二福

二福

你好我可以接,微信:b1900415

1***@qq.com

1***@qq.com

你好我可以接,微信:XM36578

7***@qq.com

7***@qq.com

微信: s739066684

8***@qq.com

8***@qq.com

qq:836614288

少年时

少年时 - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

uni-app 5年开发经验
Github
q1647800606
wx:sunseekerx

拒绝抽烟

拒绝抽烟

长期做,全栈,双端原生插件 QQ 583069500

搞文艺的猿

搞文艺的猿 - ...

精通小程序与uniapp开发,长期合作,加Q:664423077。

[已删除]

[已删除]

专业团队承接双端(Android,iOS)原生插件开发,uni-app外包项目开发。

团队接受uni-app付费技术咨询,可远程调试。

接受长期合作、短期项目开发、长期项目开发、兼职。

联系QQ:1559653449

4***@qq.com

4***@qq.com

有没有人会做本地拼车 代驾小程序

  • piaoyi_UI

    最近刚做了一个

    2023-08-23 15:55

4***@qq.com

4***@qq.com

有的话可以联系我微信17779389262

jony888

jony888

开发联系qq微信1103778812

j***@gmail.com

j***@gmail.com

你好我们是在深圳的一家公司,专注于uni-app开发前后端,有需要可随时联系我.
微信: jasonkim8467

openEA

openEA

有,

Q Q:2754463823
V X:openEA_employment

5***@qq.com

5***@qq.com

全栈开发,联系:etsun888

pokor

pokor

团队接单 uniapp、小程序、公众号、网站,DAPP,钱包 ,智能合约 ,全栈开发,服务器维护 有意联系V:wode354400

Kevin888

Kevin888 - 蒹葭苍苍

欢迎入群,横向合作

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

毛遂自荐

在线程序员

在线程序员 - 专业人做专业事

全栈经验,这方面的软件开发的比较很多,有相关案例,时间充裕,诚心合作,有需要请联系我 V:zwwz123123

要回复问题请先登录注册