龙行天下
龙行天下
  • 发布:2015-05-07 11:03
  • 更新:2017-06-04 14:57
  • 阅读:27048

HBuilder如何使用代码跳转功能?

分类:HBuilder
2015-05-07 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

alt+点击或ctrl+shift+d

qiyan

qiyan

你好 我是这样操作的 alt+点击或ctrl+shift+d 偶尔有反应 alt+点击 偶尔又没有反应呢?哎!
是没有安装插件吗?还是?

2***@qq.com

2***@qq.com

有人说项目重新生成索引,完全没有用,只能本页的跳转,引入类似没有用的,有知道的朋友分享一下,这个工具还是不错,我是做php开发

  • 深井冰_01

    php的构建相对弱一些,有些方法可能无法识别

    2016-07-22 15:12

4***@qq.com

4***@qq.com

按住alt点击,为什么只有文件路径可以跳转,函数方法却不能跳转?

  • DCloud_heavensoft

    如果不能跳转js函数,应该是索引没有识别出来。1.工程点右键构建索引,重新建索引(有点慢);2.可能是某些三方框架写法过于复杂或使用了混淆,无法识别。js并非严格语法,所以准确识别是比较难的。

    2017-06-04 15:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复