l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2018-01-11 15:07
  • 更新:2019-04-25 12:16
  • 阅读:8348

Android 如何设置应用的底部导航栏(虚拟按键)背景颜色?

分类:HTML5+

如题,我想改变安卓底部导航栏颜色,在API里没有看到相关文档,请问有什么解决办法,我只看到了改变头部状态栏的颜色,求有经验的朋友分享下。在线等。

相关原生文章我看到了一个如下地址,不过不知道如何使用,请大神指点。

http://blog.csdn.net/github_2011/article/details/74908545

2018-01-11 15:07 负责人:无 分享
已邀请:
wtao

wtao

同问

  • s***@qq.com

    //底部导航栏(虚拟按键)背景颜色  
    var color = plus.android.newObject("android.graphics.Color")
    var ac = plus.android.runtimeMainActivity();
    var c2int = plus.android.invoke(color, "parseColor", "#161516");
    console.log("c2int===" + JSON.stringify(c2int))
    var win = plus.android.invoke(ac, "getWindow");
    console.log("win===" + JSON.stringify(win))
    plus.android.invoke(win, "setNavigationBarColor", c2int);

    2019-06-19 20:36

  • s***@qq.com

    回复 s***@qq.com: 在 app.vue 中 onLaunch(){ //底部导航栏(虚拟按键)背景颜色 }


    2019-06-19 20:37

  • StarSky

    回复 s***@qq.com: 请问大佬,如果获取原生虚拟按键高度?


    2020-08-11 17:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复