昵称_匿名
昵称_匿名
  • 发布:2015-05-07 19:36
  • 更新:2019-10-07 11:05
  • 阅读:4365

下载任务参数timeout设置超时时间好像设置了没用,还是按默认的120s?

分类:HTML5+

下载任务参数timeout设置超时时间好像设置了没用,还是按默认的120s

我设置了timeout : 10 结果,把网络断开点击下载还是过了几分钟才提示我超时。我是这样的创建的。
var options = {method:"GET",filename:"_doc/"+fileName,timeout:10};
var dtask = plus.downloader.createDownload( url, options);
不知道为什么?

2015-05-07 19:36 负责人:无 分享
已邀请:
露珠

露珠

下载任务参数timeout确实不起作用,在iOS和Android都不起作用,请修复此bug,谢谢

明峰

明峰

我也遇到了相同的问题,设置了是不起作用的。打印出来的时间是180s还多一点

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

神舟

神舟

我也遇到此问题了,我设置了timeout为3,还是很就才弹出来下载失败。我没有 设置那个重试,那个默认为3次,我设置了timeout为3,即使是重试3次,应该也是9秒就出来提示嘛。

神舟

神舟

刚才又测试了,如果把retry设置成0,就是对的,一下就响应了。设置成其他数字,就会长很多了。终于搞明白了。

  • 罗罗诺亚索隆

    设置为0也没用,你是怎么写的,能贴下代码么

    2017-08-28 09:56

逝去的轻风

逝去的轻风

下载任务参数timeout确实不起作用,在iOS和Android都不起作用,请修复此bug,谢谢
这是本人的js逻辑。 20s设置根本不起作用

var dtask = plus.downloader.createDownload(  
                        app.imgServerUrl + faceImage,  
                        {  
                            timeout:20  
                        },  
                        function(downloadFile, status) {  

                            plus.nativeUI.closeWaiting();  

                            if (status == 200) {  

                                }  

                    );  
                    dtask.start();  // 启动下载任务  

                })

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复