3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-01-26 11:12
  • 更新:2018-01-26 12:24
  • 阅读:936

IOS推送巨大BUG!!!

分类:HTML5+

推送逻辑安卓一切正常,
但是到了IOS,推送就根本不按照JS监听的回调走了,比如我是收到消息弹出A,而实际弹出了一个不知道哪里来的B弹窗,还是超级老的IOS蓝色样式。 而且不管是透传还是什么都是弹这个,根本就无法理解。
我调用的就是NativeUI的 confirm 我全局搜索了代码没别的地方接收这种消息弹这种框 真的快要死了

PS : 那个圆的是 IPhoneX显示的 真心不知道什么操作

2018-01-26 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

噢 我不知道怎么编辑问题 只能在评论里补充了 测试过 无论是透传还是 通知栏消息 全部都会弹

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335


IOS 只能用透传的方式,个推API 里有 四个模板:  

用这个 IGtTransmissionTemplateDemo ,这个模板,包含了 APN高级推送,  

IOS 应用 在前台的时候是走个推的方式推送消息的, 当在后台时是走苹果的APN通道,  
拿个推PHP 的文档看:  
$template->set_transmissionType(2);//透传消息类型 ,  它有1和2两个,1是接收到透传消息马上呼起应用,2是不呼起应用,只对安卓有效  

如果你透传的内容是:{“type”:"news","txt":"过年放假通知"}   

// 监听在线消息事件  
plus.push.addEventListener("receive", function(msg)   
{  
       //获得msg ,  

                 if(msg.payload["type"] && msg.payload["txt"]) //推送的消息  
             {   

                 plus.push.createMessage(msg.payload["txt"],msg.payload["type"],{cover:false});    // 创建本地消息提示:   

                }  

}, false );  

      // 监听点击消息事件,  当点击通知栏消息时,有两种,一种是应用在前台接到的个推通道的消息,  
        另一种是应用在后台时,接收的苹果APS 通道的消息  
       var catebool=false; //防止重复  
    plus.push.addEventListener("click", function(msg)   
    {  
        // 判断是APS通道还是个推通道  

        if(msg["aps"]!=null && !catebool)  
        {  

        if(msg["aps"]["category"]) //IOS 后台走APS通道  
        {  
            if(!catebool)  
            {  
            catebool=true;  
                        setTimeout(function()  
            {  
                catebool=false;  
            },6000);      

                        ///写样关业务代码  

            }  
            return;  
        }  

        }else  
                {  
                          //IOS 前台走个推通道  

               }  

    }, false );  
  • 3***@qq.com (作者)

    感谢大佬的指导 现在正在研究APS 感谢

    2018-01-26 14:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复