ww2
ww2
  • 发布:2015-05-09 16:50
  • 更新:2015-05-13 23:40
  • 阅读:1944

我是初学者,plus这个变量在哪里定义的? 只看到调用,没看到他的js文件啊?

分类:5+ SDK

我是初学者,plus这个变量在哪里定义的? 只看到调用,没看到他的js文件啊?

2015-05-09 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

在app开发中,若要使用HTML5+扩展api,必须等plusready事件发生后才能正常使用,mui将该事件封装成了mui.plusReady()方法,涉及到HTML5+的api,建议都写在mui.plusReady方法中。

http://dcloudio.github.io/mui/javascript/

http://ask.dcloud.net.cn/docs/

ww2

ww2 (作者)

我问的是 plus 这个对象, 这哪里定义和创建的????? 莫名其妙的调用他? 他到底在那里被赋值?? 例如: var plus = xxxxxx

  • Joshua

    在html5+的sdk里封装了,就是用原生语言写的,浏览器环境的一个全局环境,就像window这个全局对象

    2015-05-11 15:00

  • ww2 (作者)

    奥,谢谢!

    2015-05-11 15:14

chenqp

chenqp

plus是mui封装好的H5+功能,是内置的,不需要定义和创建

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复