紫月
紫月
  • 发布:2018-02-26 11:34
  • 更新:2018-02-26 11:56
  • 阅读:2973

在app内打开网页

分类:5+ SDK

我写了个点击事件,点击后打开网页 ,但是会调用系统的浏览器,我想就在我的app中打开 ,这个功能应该怎么做呀

2018-02-26 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

  • 紫月 (作者)

    这样点击返回键的时候不能返回了 就是提示退出应用 怎么解决

    2018-02-26 15:37

  • Neil_HL

    回复 紫月:配置backButtonAutoControl

    2018-02-26 18:05

  • 紫月 (作者)

    var w = plus.webview.create("http:www.baidu.com",{backButtonAutoControl:"close"});

    w.show(); // 显示窗口

    这样吗?我只想显示在<div class="mui-content" ></div>这里面 有时候会把head覆盖

    2018-02-26 18:18

  • 紫月 (作者)

    感谢 已解决

    2018-02-27 11:04

  • 7***@qq.com

    请问下,主楼,在服务器的网页弹出window. plus 为undefined. 因为我想使用plus 中的方法,可是好像不能,你怎么调用的?

    2018-07-19 20:42

  • Neil_HL

    回复 7***@qq.com:先判断下window.plus是否存在存在的话直接调用,不存在的话监听plusready事件,document.addEventListener('plusready',function(){},true);

    2018-07-23 15:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复