1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-03-07 16:49
  • 更新:2019-12-09 20:43
  • 阅读:3120

使用mui.openWindow配置titleNview没有生效

分类:MUI
  
mui.openWindow({  
          id: "person.html",  
          styles: {  
            // 窗口参数 参考5+规范中的WebviewStyle,也就是说WebviewStyle下的参数都可以在此设置  
            titleNView: {  
              // 窗口的标题栏控件  
              titleText: "标题栏", // 标题栏文字,当不设置此属性时,默认加载当前页面的标题,并自动更新页面的标题  
              titleColor: "#000000", // 字体颜色,颜色值格式为"#RRGGBB",默认值为"#000000"  
              titleSize: "17px", // 字体大小,默认17px  
              backgroundColor: "#F7F7F7", // 控件背景颜色,颜色值格式为"#RRGGBB",默认值为"#F7F7F7"  
              progress: {  
                // 标题栏控件的进度条样式  
                color: "#00FF00", // 进度条颜色,默认值为"#00FF00"  
                height: "2px" // 进度条高度,默认值为"2px"  
              },  
              splitLine: {  
                // 标题栏控件的底部分割线,类似borderBottom  
                color: "#CCCCCC", // 分割线颜色,默认值为"#CCCCCC"  
                height: "1px" // 分割线高度,默认值为"2px"  
              }  
            }  
          }  
        });  

页面没有显示原生标题栏,hbuilder更新到最新了

2018-03-07 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

使用plus自己写的可以生效,怎么回事呢?下面的可以生效

const detailPage = plus.webview.getWebviewById("person.html");  
        //触发详情页面的newsId事件  
        mui.fire(detailPage, "newsId", {  
          id: 5  
        });  
        打开详情页面  
        let webview = plus.webview.create("person.html", "test", {  
          titleNView: {  
            backgroundColor: "#D74B28",  
            titleText: "标题栏文字",  
            titleColor: "#CCCCCC",  
            autoBackButton: true  
          }  
        });  
         
        webview.addEventListener("close", function() {  
          webview = null;  
        });  
        webview.addEventListener("titleUpdate", function() {  
          webview.show('slide-in-right',300);  
        });
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已解决,文档写错了,不应该写成titleNview,应该改为navigationbar,这文档坑死人啊

  • DCloud_UNI_CHB

    提供一下错误的文档地址,我们验证一下,按照http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewStyles 的规范定义,就应该传入titleNView参数。


    2018-03-11 21:04

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:没有整理文档,当时反复试了,navigationbar和titleNview两个换着测试,只有写成这个navigationbar才有原生的title,奇怪了,难道只有我一个人遇到了么


    2018-04-04 19:01

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

已解决,文档写错了,不应该写成titleNview,应该改为navigationbar,这文档坑死人啊

这句话是什么意思

3***@qq.com

3***@qq.com - 学习测试路上

我也是遇到这个问题,按照文档写打开带原生导航栏的新页面 titleNView根本不起作用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复