倔强的bobo
倔强的bobo
  • 发布:2018-03-14 09:53
  • 更新:2021-01-18 14:25
  • 阅读:1502

打包时未添加TaobaoTrade模块 怎么解决,是不是我少添加了什么库

分类:HTML5+
h5+

2018-03-14 09:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细描述环境,Android还是iOS?真机运行还是提交云端打包?还是离线打包?
5+标准API中没有TaobaoTrade模块,是不是在5+SDK上自定义开发插件了?

  • 倔强的bobo (作者)

    iOS端,真机 ,确实是自定义开发插件, 不知道这个插件怎么实现

    2018-03-14 13:30

  • DCloud_App_Array

    插件不是你开发的吗?请联系下插件开发者。从提示看是没有注册插件。

    2018-03-14 14:47

倔强的bobo

倔强的bobo (作者) - 没有

iOS端,真机 ,确实是自定义开发插件, 不知道这个插件怎么实现

倔强的bobo

倔强的bobo (作者) - 没有

求大神帮帮忙

倔强的bobo

倔强的bobo (作者) - 没有

我已经搞定了,如果需要的, 可以联系我。

haodayigeqiu

haodayigeqiu

请问我这边 提示 打包时未添加olcsdkprint模块 该怎么解决呢大哥

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复