2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-03-20 17:03
  • 更新:2018-03-20 21:03
  • 阅读:2111

hello mui里的选项卡列表里webview就不翼而飞

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]:hello mui里的选项卡webview不在列表里不见了,不知道什么原因丢失?真机运行(安卓手机)手机运行却有webview,真搞不懂

重现步骤
[步骤]:加载打开选项卡列表里webview打开,在当前项目 范围搜索webview 的所在文件,然后找到的文件复制到新建的空项目里,
[结果]:再回头打开hello mui里的选项卡列表里webview就不翼而飞,手机运行却没有丢失webview选项卡页面,代码也完好没有缺失
[期望]:电脑版手机版真机运行(安卓手机)应该一致,都不会丢失webview列表

运行环境:win7
[系统版本]:win7
[浏览器版本]:360浏览器&谷歌浏览器
[IDE版本]
[mui版本]:HBuilder 9.0.2.201803061935

附件
[代码片段]:
<li class="mui-table-view-cell mui-collapse">
<a class="mui-navigate-right" href="#">
tab bar(选项卡)
</a>
<ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" data-title-type="native" href="examples/tabbar.html">
底部选项卡-div模式
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell mui-plus-visible">
<a class="mui-navigate-right" href="examples/tab-webview-main.html">
底部选项卡-webview模式
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" href="examples/tabbar-with-submenus.html">
底部选项卡-二级菜单(div)
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" href="examples/tab-with-segmented-control.html">
顶部选项卡-div模式
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" href="examples/tab-with-viewpagerindicator.html">
顶部选项卡-可左右拖动(div)
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell mui-plus-visible">
<a class="mui-navigate-right" data-wid="viewgroup" href="examples/tab-top-webview-main.html">
顶部选项卡-可左右拖动(webview)
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" data-title-type="native" href="examples/tab-with-segmented-control-vertical.html">
左侧选项卡-div模式
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell">
<a class="mui-navigate-right" data-title-type="native" href="examples/tab-vertical-scroll.html">
左侧选项卡-div模式-联动高亮
</a>
</li>
</ul>
</li>
[安装包]:HBuilder 9.0.2.201803061935

联系方式
[QQ]:2406622079

2018-03-20 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

webview ,只支持在APP 中预览, 在浏览器中会把它隐藏起来了

HB5

HB5

比我傻的人真多。webview模式是要plus支持的,手机才能用plus

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

重新下载HBuilder解压打开后也没能恢复丢失的webview

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我发现样式多了这个 mui-plus-visible就隐藏起来了
可是这个tab-webview-main.html却没有加载里面的切换页面,不知道怎么回事

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

为什么要隐藏了?

  • 王者地带

    因为只能在APP中 才能运行,它是5+ 代码, 在浏览器中运行不了,你在分清,你是想做APP,还是WEB网页,如果你想看到效果请用手机来运行

    2018-03-20 18:25

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我想做web页面就可,不做app,要怎么在web下制作这个webview底部选项卡了?老师请给点提示,感谢

  • 王者地带

    如果是web,不能用webview了,底部选项卡,用DIV 做一个固定定位在底部就可以了

    2018-03-20 18:34

  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢

    2018-03-20 20:48

HB5

HB5

要用HBuilder编译成APK,放到手机里面才能用webview模式

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

请问web微信里加载的页面要用哪个做底部选项卡了?谢谢

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

请问web微信里加载的页面要用哪个做底部选项卡了?谢谢

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

底部选项卡,自己写一个就可以了,没有说哪个底部选项卡合适,你会html+css 就可以自己写一个了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复