Chas
Chas
  • 发布:2015-05-13 14:05
  • 更新:2015-06-04 11:10
  • 阅读:1803

问题如图..有nav的页面都会显示不全 下方有一个遮罩

分类:MUI

只有把页面向下拉下面的页面才会出现....已经把nav\header之类的拉到mui-content外面了....是微信浏览器的问题么
问题如图

2015-05-13 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴出来完整的页面代码。

  • Chas (作者)

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <meta charset="utf-8">

    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />

    <title></title>

    <script src="js/mui.min.js"></script>

    <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet"/>

    <link rel="stylesheet" href="css/mui.numbox.css" />

    <link rel="stylesheet" href="css/detail.css" />

    <script type="text/javascript" charset="utf-8">

    mui.init();

    </script>

    <style>

    html,body {

    margin: 0px;

    padding: 0px;

    background-color: #fff;

    font-family: "微软雅黑";

    overflow-x: hidden;

    }

    .mui-content{

    background-color: #fff;

    }

    </style>

    </head>

    <body>

    <header class="mui-bar mui-bar-nav">

    <h1 class="mui-title">选择商品信息</h1>

    </header>

    <div class="mui-content">


        <div class="product-sim-info">  
    <img src="img/detail_1.jpg"/>

    <div class="product-sim-info-name">
    保湿泡沫洁颜膏180ml 保湿补水 洁净肌肤
    </div>
    <div class="product-sim-info-price">
    <b>¥199.00</b>
    </div>
    </div>

    <div class="product-standard">
    <div class="standard-name">
    大小
    </div>
    <div class="standard-a">
    大瓶
    </div>
    <div class="standard-a">
    中瓶
    </div>
    <div class="standard-a">
    小瓶
    </div>
    </div>

    <div class="product-quantity mui-content-padded">
    <p>数量</p>
    <div class="mui-numbox" data-numbox-min='1' >
    <button class="mui-numbox-btn-minus" type="button">-</button>
    <input class="mui-numbox-input" type="number" value="1" />
    <button class="mui-numbox-btn-plus" type="button">+</button>
    </div>
    </div>

    <div class="operate">
    <button class="mui-btn join_cart" >加入购物车</button>
    <button class="mui-btn-red" >立即购买</button>
    </div>

    </div>

    </body>

    <script type="text/javascript" src="js/mui.numbox.js" ></script>

    </html>

    2015-05-13 15:14

  • DCloud_UNI_FXY

    我这里看着没问题,你这个在外网能访问到吗?可以的话,发给我,我用微信访问试试看

    2015-05-13 15:55

  • Chas (作者)

    微信公众号搜索:淘美生活。。。然后中间那个按钮:商城。。。进入商城后。“我的”那个页面就有问题了。。导航栏下面有一条遮罩。。只有页面往下拉才能显示正常。。

    2015-05-13 16:09

  • DCloud_UNI_FXY

    我的页面里边哪有导航栏。我这看不到。

    2015-05-13 16:43

  • Chas (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:是啊...你把页面往下拉才能看到。。是有一个遮罩把导航挡住了....你用的是大屏的手机吧...我在4s上是正常的,5s显示4分之3.。。。。

    2015-05-13 17:01

  • DCloud_UNI_FXY

    我用的6访问的。我的页面下边只有收货地址管理。。再下边什么也没有,下拉也没东西

    2015-05-13 20:11

  • Chas (作者)

    像右边这样。。。向下拉的时候截的图。。也是6上看的http://pan.baidu.com/s/1qWMEqdA

    2015-05-13 20:16

  • DCloud_UNI_FXY

    看到了。把该页面代码发出来。最好是一个测试工程,我可以直接运行测试的。

    2015-05-13 21:09

  • Chas (作者)

    在chrome调试是正常的....求解决....http://pan.baidu.com/s/1gdeXl7t

    2015-05-13 21:41

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

html,body {  
                margin: 0px;  
                padding: 0px;  
                background-color: #efeff4;  
                font-family: "微软雅黑";  
                font-size: 16px;  
                color: #333;  
                /*overflow-x: hidden;*/  
            }
  • Chas (作者)

    跪谢!

    2015-05-14 08:17

火舞天涯

火舞天涯

我的问题和你类似:
http://ask.dcloud.net.cn/question/6101?item_id=10113&rf=false

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复