4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-03-30 16:43
  • 更新:2018-06-27 14:33
  • 阅读:4507

关于HbuilderX中browsers.config的设置,有谁了解?给说明下

分类:HBuilder

我配置了浏览器的地址,但是这么使用呢?求高手指点,运行=》》浏览器运行》》三个浏览器都是灰色的怎么配置?还有这个是在什么情况下使用?
这是我的用户配置:
{
"jre.path" : "D:\java\jre1.8.0_161\bin",
"node.path":"D:\nodejs",
"browsers.config": {
"Chrome.path": "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe",
"Firefox.path": "D:\Mozilla Firefox\firefox.exe",
"Edge.path": "",
"Safari.path": ""
}
}

2018-03-30 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
冰凌0

冰凌0

你这个焦点要放在HTML文件上才能打开

  • 4***@qq.com (作者)

    放上了也还是不行,不知道为什么


    2018-04-03 08:59

  • 4***@qq.com (作者)

    你的可以了?


    2018-04-03 09:00

  • 冰凌0

    可以了 我也不知道了


    2018-04-03 10:43

  • 冰凌0

    问你下 这个怎么用mui框架


    2018-04-03 10:43

剑之初

剑之初

请问一下,mac版里这个路径应该怎么填写

  • DCloud_heavensoft

    mac不用填,有自动检测


    2018-06-27 15:33

  • 剑之初

    没有检测到控制台输出“[HBuilder] 设置Chrome的路径,在默认设置中找到browsers.config节点,并拷贝到用户设置中,然后设置Chrome的值即可”


    2018-06-27 19:00

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

自己顶一下

冰凌0

冰凌0

同问 请问解决了吗 我看有的说要用双斜杠 但是我试了一下还是不好用啊

3***@qq.com

3***@qq.com

换成反斜杠就行了

  • tocong

    反斜杠是对。


    2018-05-22 21:16

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

理论上是有自动检测的,删掉配置,应该也是可以用的。
确保自己使用的是最新版。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复